Über mich

Nach meinem Lebensmittelchemie-Studium habe ich mich auf die Einführung und Umsetzung von Managementsystemen spezialisiert und unterschiedliche Systeme erfolgreich zur Zertifizierung geführt. Meine Leistungen biete ich heute schwerpunktmäßig Herstellern von Verpackungsmaterialien und Lebensmittelkontaktmaterialien an.

Nutzen Sie meine umfangreichen Erfahrungen.

Meine Qualifikationen

  • Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin
  • DGQ-Qualitätsmanagerin ­EOQ
  • Auditorin für ISO 9001
  • Zusatzqualifikation Erwachsenenbildung Universität Bremen­
  • BRCGS Approved Training Partner

Auditorenzulassung für BRCGS Packaging Materials, FSSC 22000, ISO 22000
FEFCO GMP, ISO 15378, HACCP und ISO 9001

Berufs- und Branchenerfahrung

  • Lebensmittelindustrie
  • Handel mit Lebensmitteln und Zusatzstoffen
  • Verpackungsindustrie
  • Druckereien
  • Umweltanalytik

Aktuelles