Verpackungen

Kunden stellen hohe Anforderungen an Verpackungen hinsichtlich Qualität, Unbedenklichkeit, Legalität und Hygiene in den Produktionsprozessen. Wir unterstützen Sie bei der Einführung und Weiterentwicklung eines umfassenden Produktsicherheits- und Hygienemanagementsystems für die Herstellung von Lebensmittelverpackungen/Lebensmittelkontaktmaterialien.
Durch unsere umfangreichen Erfahrungen in der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie profitieren Sie besonders von unserer Kompetenz im Bereich Gefahrenanalyse und Risikobewertung und vom „Blick des Kunden“.

  • Beratung zur Umsetzung von Normen / Standards
    • BRC GS für Verpackungsmaterialien
    • FEFCO GMP
    • FSSC 22000 für Verpackungen
    • ISO 22000 und HACCP
    • DIN ISO 15378 für Pharmaverpackungen
  • Praxisgerechte Inhouse – Mitarbeiterschulungen

Aktuelles