Verpackungen
Kunden stellen hohe Anforderungen an Verpackungen hinsichtlich Qualität, Unbedenklichkeit, Legalität und Hygiene in den Produktionsprozessen. Wir unterstützen Sie bei der Einführung und Weiterentwicklung eines umfassenden Produktsicherheits- und Hygienemanagementsystems für die Herstellung von Lebensmittelverpackungen/Lebensmittelkontaktmaterialien.
Durch unsere umfangreichen Erfahrungen in der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie profitieren Sie besonders von unserer Kompetenz im Bereich Gefahrenanalyse und Risikobewertung und vom „Blick des Kunden“.
- Beratung zur Umsetzung von Normen / Standards
- BRC GS für Verpackungsmaterialien
- FEFCO GMP
- FSSC 22000 für Verpackungen
- ISO 22000 und HACCP
- DIN ISO 15378 für Pharmaverpackungen
- Praxisgerechte Inhouse – Mitarbeiterschulungen